Автор Наталья Шаповалова. Ингредиенты Вода 3 л.
Фруктовое ассорти в сиропе
Фруктовое ассорти — главное украшение десертного стола. Без него невозможно представить детский праздник, да и взрослым нравятся красиво нарезанные и замысловато разложенные на блюдах разноцветные фрукты. Для фруктового ассорти подходят абсолютно все фрукты, кроме, пожалуй, дуриана и яблок. Дуриан невообразимо пахнет, а яблоки в нарезанном виде быстро окисляются и теряют привлекательность.
Если вы ищете интересную идею для заготовки на зиму, то вам понравится это фруктово-ягодное маринованное ассорти. Закуску можно просто выложить в пиалу и поставить на стол, или же подавать с сырами, мясной нарезкой, хлебными палочками — по вашему усмотрению. Разнообразие ингредиентов, вкусов и ароматов вызывает настоящий восторг. Просто представьте, как хорошо нравятся крыжовник, виноград, груша, смородина и вишня, сдобренные специями и пикантным маринадом! Вам понравится: Остановить лето: рецепт ягодного варенья-ассорти. Если вам понравится этот рецепт, приготовьте также варенье-ассорти со смородиной и малиной.
- Ингредиенты
- Компот Ассорти из фруктов отлично спасет вас в летнюю жару.
- Компот ассорти из ягод и фруктов на зиму. Простой рецепт без варки и без стерилизации.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Сезонное меню
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Повышайте статус и получайте повышенный кэшбек за заказы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Ассорти из свежих фруктов в радость и на праздничный стол и в будни.
- Рецепты на День влюбленных.
- Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.