Эти чудесные азербайджанские лепёшки с тонким мягким тестом и ароматной начинкой готовятся из самых доступных ингредиентов и получатся даже у неопытного повара. Муку просейте в большую миску и смешайте с 1 чайной ложкой соли, сделайте в ней небольшое углубление.
Азербайджанские кутабы с зеленью
Тесто получается просто изумительным, работать с ним очень легко. А как вкусно получается, Ингредиенты муки грамм. Растопленное сливочное масло для смазывания готовых кутабов. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Вы знаете, что такое азербайджанские кутабы? Это очень вкусные лепешки или пирожки, которые делаются из недрожжевого теста с начинкой.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Когда речь заходит о кавказской выпечке, безусловно, первым в голову приходит хачапури рецепт смотрите здесь. Но смею Вас заверить, что в богатой кухне Закавказья есть еще немало очень интересных блюд. Сегодня речь пойдет об азербайджанской выпечке — о вкуснейших гутабах нет, я не описалась — именно так и звучит на азербайджанском название этого блюда — «qutab». Наверняка, многие, если и не пробовали их, то наслышаны. Гутабы представляют собой пресные лепешечки с разнообразной начинкой. Используют для начинки и фарш, и зелень, и тыкву, и даже говяжий желудок рубец.