Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Рыба с мягкими костями, как в консервах
Использование электрического автоклава при консервировании позволяет значительно сократить затраты времени и повысить надежность при хранении. Чтобы узнать, как вкусно готовить в автоклаве, стоит изучить технологическую инструкцию для приготовления каждого блюда в отдельности. Вкуснейшую тушенку можно получить из любого вида мяса. Рассмотрим несколько простых рецептов домашней тушенки в автоклаве из свинины, говядины и курицы. Раскладывать мясо мы будем в банки по 0,5 литра. Правильная домашняя тушенка у вас получится, только если вы соблюдаете четкие требования при приготовлении:.
Ох, бычки в томате. Консервы, любимые несколькими поколениями советских людей , пожалуй, самая массовая консервная рыбная продукция СССР. Давайте попробуем приготовить вкусные и сытные бычки в томате в домашних условиях. Эта небольшая рыбка, тушёная в томатном соусе , станет отличным дополнением к обеду или полноценным ужином.
- Сколько групп?
- Приготовление рыбных консервов дома самостоятельно — весьма трудоемкий и затратный по времени процесс. Однако научившись делать это блюдо, можно навсегда решить вопрос с сохранением улова, а также сделать запасы на зиму.
- В идеале рыбные консервы должны состоять из рыбы одного конкретного вида а не ассорти и соли. Соль в этом случае не только усиливает вкус, но и является отличным консервантом.
- В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
- Карась в собственном соку
- Бычки - довольно не дорогая рыба, из неё можно смело готовить очень много разнообразных блюд.
- NataliM Поваренок 5 уровня.
- Для любителей рыбных консервов мы расскажем сегодня, как приготовить самостоятельно дома бычки в томате.
Паштет можно приготовить не только из куриной печени, но и из утиной или из печени индейки. Если у вас нет блендера, мелко порубите яблоко с луком и потушите на сливочном масле. Формы наполняйте. В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.