Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.
Сочный творожный бисквит
Бисквиты — это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока.
Пошаговые рецепты с фото. Творожный десерт бисквит. А получился творожный бисквит. Очень пропекшийся, воздушный и вкусный. Я не стала заморачиваться на креме, но если пропитать и прослоить кремом, получится творожный торт. Итак, поехали
Не определен. Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Остывший бисквит выложить из формы.