Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с вишневым желе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой рецепт желейного торта с фруктами. Вы можете легко сделать этот желейный торт с фруктами самостоятельно, изменив вкус желе и сверху украсив различными ягодами. Одна из моих подруг любезно поделилась со мной этим рецептом.
Если бисквит не получается свернуть в рулет например, если его передержали в духовке , бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.