Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свиного сердца Обновлен : Montovini.
Салат из свиного сердца
Сердце, как и любое мясо, хорошо сочетается со многими продуктами — овощами, сыром и грибами. Для таких салатов используют минимум ингредиентов, а из овощей предпочтение отдают луку его обжаривают или маринуют , моркови и маринованным огурцам. Сердце — очень плотный орган и его нужно правильно приготовить, иначе оно получится слишком жестким и испортит вкус всего салата. Его варят в два этапа, обязательно сменив воду.
Слоеный салат с сердцем. Мы все привыкли, что блюда, приготовленные из сердца, предлагаются как на вторые блюда. Но из сердца можно приготовить и холодные закуски, и всевозможные салаты. Слоеный салат с отварным сердцем очень вкусный и питательный. Его по достоинству оценят ваши близкие друзья и родственники. Он прекрасно подойдет для праздничного стола в качестве закуски.
Чтобы приготовить Салат из свиного сердца с овощами, копченой колбасой и зеленым горошком необходимо Промыть свиное сердце, залить холодной водой и варить, несколько раз меняя воду, до готовности. На это уйдет часа.