Бризоль — французское блюдо. Так называют кулинарные изделия, полученные обжариванием или запеканием мяса, рыбы, и т. Я встречала не один, а много рецептов приготовления бризолей.
Мясо по-французски из куриного филе
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Как приготовить бризоль
Бризоль из фарша говядины на сковороде — мой любимый рецепт. Это отличное предложение для вкусного ужина. Как дополнение я подаю жареный лук с грибами и картофельным пюре. Эти тонкие жареные котлеты из говяжьего фарша жарятся очень быстро, поэтому картофель лучше сварить заранее, чтобы подать бризоли на стол сразу со сковороды. Чтобы приготовить ужин на четверых, я использовала граммов говяжьей лопатки. Вы можете использовать только один вид мяса или комбинировать из нескольких видов, например, лопатку и говяжий язык.
Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Гуру Форума. Репутация: