Черёмуховый торт — любимый с детства вкус для жителей Урала и Сибири. Наши бабушки сами собирали и сушили черёмуху, чтобы приготовить муку. Её ореховый аромат и особенный вкус не спутать ни с чем.
Восхитительные рецепты черемухового торта
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Черемуховый торт со сметанным кремом на Вкусном Блоге
- Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления ароматного торта с черемухой и сметанным кремом, который пр
- Чтобы приготовить бисквитное тесто, потребуются следующие ингредиенты: г пшеничной муки, г черемуховой муки, мл молока, г сахара, 6 куриных яиц, г сливочного масла, 3 ч.
- Автор Таня Давыдова. Этот пышный,влажный красавчик с легким вкусом амаретто и нежным творожным кремом украсил м
Кулинарния » Выпечка » Торты. Плоды черемухи широко применимы не только в народной медицине, но и в кулинарной индустрии. Сушеные ягоды вместе с косточкой перемалывают в муку, а далее используют по назначению — в качестве основного ингредиента или оригинального дополнения при изготовлении выпечки и других кулинарных изделий. Особенно любим и обожаем многими классический черемуховый торт со сметаной — простой в приготовлении и очень вкусный.