Неважно, насколько мы заняты и насколько длинный наш список дел, — однажды скука всё равно нас настигает. Мы устаём от рутины, нам надоедают одни и те же тренировки и хобби, а иногда мы просто не знаем, чем ещё заняться.
Скуке – бой! Как сохранить эффективность, если работать стало скучно
Авторские Блоги. Вредные советы про сервис в ресторане. Сергей Штоль Виктория Дим. Читаем дальше? Стеганцева Юля.
Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Для одних ресторанов это предмет зависти, для других — постоянная головная боль. Когда очереди полезны бизнесу, а когда вредны?
- Эмоция дня
- Подборка инструментов, которые помогут привлечь клиентов в кафе, кофейни, пиццерии и бистро. Ресторанный маркетолог.
- Поиск Настройки. Время на прочтение 6 мин.
- Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace.
- Десять правил обучения персонала ресторана
- Все интеграции.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- На любой работе может быть интересно. Кроме той, куда вы идете с петлей лени на шее.
Как увеличить прибыль в кафе, поднять его посещаемость, какие предпринять шаги для успешного продвижения ресторанов и банкетных залов? Если вы только планируете открытие своего заведения, почитайте статью "Как открыть ресторан - 7 шагов". Бесплатный звонок по РФ. Создайте рабочую атмосферу для фрилансеров.