Домашний паштет из печенки рецепт

Печеночный паштет в домашних условиях

Как приготовить паштет из печени? Паштет из печени — отлично подойдет для бутербродов в дорогу, для отдыха, для быстрого завтрака и даже в качестве легкого ланча на работе. Сегодня решил приготовить паштет из печени. Это откуда-то из глубокого детства — бутерброд с печеночным паштетом.

Паштет из печени с морковью и луком

Печеночный паштет из говядины или телятины часто выручает меня на завтрак. Баночку с паштетом можно приготовить в выходной минут за 30, и потом радовать себя и родных быстрым, вкусным и питательным завтраком. Прежде всего, хочу дать совет начинающим кулинарам об особенностях приготовления говяжьей печени. Иногда из-за сильной заморозки печень может горчить. Поэтому лучше подстраховаться, и замочить ее перед приготовлением на час в молоке. Итак, поехали.

Нежный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из свиной печени
Паштет из свиной печени
Домашний паштет из говяжьей печени
Домашний паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из печени
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Паштет из куриной печени
Паштет из печени
Паштет из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов печеночных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из печени в домашних условиях!

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Домашний паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.

Похожие статьи