Эчпочмаки из дрожжевого теста с фото - Эчпочмак. Рецепт с фото

Треугольники выпечка

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.

Эчпочмаки и зур-бэлиш: готовим блюда татарской кухни

Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак.

Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Эчпочмак по-татарски, с мясом и картошкой - как приготовить эчпочмак, пошаговый рецепт с фото
Самса татарская (эчпочмак)
Рецепт эчпочмака, который не оставит никого равнодушным
Треугольник еда
Самса татарская (эчпочмак)
Эчпочмак (рецепт теста)

Он символизирует приход весны и начало нового сельскохозяйственного года. В переводе с персидского слово "навруз" означает "новый день". В Томской области в честь Навруза проходят различные праздничные мероприятия и народные гулянья. Проводятся спортивные состязания, свои номера представляют творческие коллективы. И, конечно, праздник - это приготовить для себя, своих родных и друзей что-нибудь вкусное, для кого-то, возможно, и необычное. В честь праздника Навруз мы предлагаем попробовать приготовить блюда татарской кухни.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки.
  • Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Сливочное масло растопите и смешайте с молоком в большой миске. Добавьте г пшеничной муки и дрожжевую смесь, замесите тесто и поставьте в теплое место на 40 мин.
Эчпочмак из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Эчпочмак по-татарски [Архив] - Mafia-Game Forum
Эчпочмаки и зур-бэлиш: готовим блюда татарской кухни
Простой и быстрый рецепт эчпочмака с фото
Эчпочмак по-татарски с мясом и картошкой | Питание рецепты, Еда, Рецепты еды

Традиционное татарское блюдо из теста с разными начинками готовят как из дрожжевого теста, так и из теста с добавлением кефира или сметаны. В качестве начинки обычно используют различные виды мяса и картофель, а подают румяные треугольнички к бульонам или супам. Для эчпочмаков по татарскому рецепту обычно берут говядину, а также утиное или баранье мясо желательно с жиром, чтобы пирожки не вышли слишком сухими.

Похожие статьи