Сладкий желтый перец разрежьте вдоль на четвертинки, удалите семена, плодоножку и перегородки. Нарежьте поперек очень тонкой соломкой.
Стручковая фасоль с помидорами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Из спаржевой или, как ее еще называют, стручковой фасоли можно приготовить множество блюд, например, теплый салат или пикантную закуску в корейском стиле. Или, как вариант, закрыть на зиму салат из такой фасоли с помидорами и болгарским перцем. Ингредиент ы: помидоры 2 кг , морковь 0,5 кг , лук 0,5 кг , стручковая фасоль 1 кг , перец болгарский 1 кг , чеснок 1 головка , растительное масло мл , сахар 5 ст. Фото: pinterest. Для такой заготовки лучше всего взять банки по 0,5 л. Промываем их в проточной воде с пищевой содой или жидким моющим средством, вытираем насухо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.