Филе индейки с яблоками и черносливом рецепты

Филе индейки с яблоками и черносливом

Нежное и диетическое мясо индейки отлично сочетается с ароматным черносливом, который придает слегка ощутимую нотку копченого вкуса. Яблоки и вино смягчают мясо, пропитывая его легкой кислинкой, и делают блюдо невероятно вкусным.

Индейка, тушенная с черносливом и яблоками

Подготовленные тушки индейки разделывают на мякоть без кожи. Филе индейки нарезают на порционные куски, отбивают, посыпают солью. На подготовленное филе кладут фарш, завертывают в виде конверта, смачивают в льезоне и панируют в пшеничной муке.

Тушеная индейка с черносливом и яблоками
Индейка, запеченная в духовке с яблоками и черносливом
Филе индейки с яблоком и черносливом
Индейка с черносливом под сливочно-яблочным соусом
Индейка запеченная с яблоками и черносливом
Аппетитные домашние рецепты
Индейка с яблоками и черносливом
Полезные свойства ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, ФАРШИРОВАННОЕ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
Грудка индейки с яблоками и черносливом

Очередной раз убедилась, что маринад, как и соус - играет "первую скрипку" в блюде. Идея рецепта из интернета. Маринад сложный, многокомпонентный, но он того стоит. А яблоко и чернослив придают свою "изюминку" грудке индейки. Блюдо можно приготовить дома и взять на природу. А можно на решётке мангала или на углях на пикнике.

Сезонное меню 468 Тушку индейки моем, удаляем перья, если таковые имеются. Чтобы избавиться от запаха сырого мяса, внутренность индюшки ошпариваем крутым кипятком.
Ингредиенты: 169 Рецепты в домашних условиях. Голень индейки с яблоками и черносливом.
Анализ калорийности продукта 53 Мясо индейки не случайно считается самым вкусным и нежным, именно поэтому не курицу, не утку, а именно индейку готовят на все большие праздники. Несмотря на кажущуюся сложность, запечь индюшку довольно просто.
31 Европейский формат семейной лавки, где вас ждут уютная атмосфера, свежие и качественные фермерские продукты.
411 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
55 Само по себе мясо индейки хоть и диетическое, но довольно пресное, недаром ее так часто подают с разнообразными кисло-сладкими соусами. Предлагаем вам замечательный рецепт — индейка, тушенная с черносливом и яблоками.
107 Калорийность: ,81 ккал. Белки: 9,18 г.
337 Индейку очистить от кожи, нарезать на одинаковые куски и обжарить на растительном масле.

Автор Helpa. Яблоки в этом рецепте следует использовать зелёные и кислые, которые отлично сочетаются со Ингредиенты филейная часть грудки индейки. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи