Фото рецепт утиных желудков

Утиные желудки

Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей. Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.

Утиные желудки по-еврейски, пошаговый рецепт с фото на 430 ккал

Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец.

Гуляш из утиных желудков. Рецепт с фото
Утиные желудки с паприкой по-венгерски
Утиные желудки в соусе
Конфи из утиных желудков
Утиные желудки в сметане с жареным луком
От такого блюда невозможно оторваться: рецепт утиных желудочков по-еврейски
Утиные желудки по-еврейски
Утиные желудки - рецепт вкусного и просто блюда
Как вкусно приготовить утиные желудки в овощной подливке
Утиные желудки, тушенные с овощами. Рецепт с фото
Старинный уральско-сибирский рецепт тушёных утиных желудков
Утиные желудки, тушенные с овощами

Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Нагрейте жир в широкой толстодонной кастрюле в идеале — утятнице или гусятнице на среднем огне. Положите лук, немного посолите и обжаривайте 15 мин. Шаг 2.

Конфи из утиных желудков - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Утиные желудки - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru

В Венгрии такой тип блюд — жареные кусочки птицы или мяса с овощами, затем протушенные с паприкой в большом количестве подливки, называются пёркёльт. Подают их обычно с мучными галушками или домашней лапшой. Но «утиные желудки с паприкой по-венгерски» для нас, кажется, запомнить проще, чем слово с двумя буквами ё. Разрежьте утиные желудки на 2—4 части, посолите и поперчите. Бекон, если используете, нарежьте средними кусочками.

Похожие статьи