Главная » Рецепты » Вторые блюда » Голубцы » Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Если вы любите голубцы, то могу предложить Вам приготовить их по моему любимому рецепту.
Запеченные голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе – два пошаговых рецепта
Сочная капуста, ароматный фарш, рассыпчатый рис — все это, основные составляющие всеми известного блюда под названием голубцы. Горячее, приготовленное из свежей, хрустящей капусты, получается невероятно нежным и сытным, а с процессом готовки справится даже неопытный кулинар. Вашему вниманию представляется классический вариант приготовления блюда русской кухни — голубцов. Многие хозяйки считают, что готовка данного блюда очень кропотлива, но это не так, особенно, если следовать пошаговому рецепту с фотографиями каждого действия. Сообщить об ошибке Классические голубцы из свежей капусты в сковороде В 21 веке существует великое количество вариантов приготовления голубцов, например, из савойской либо пекинской капусты, однако, по мнению большинства, нет ничего лучше, чем классика. Соответственно, голубцы из свежей капусты — это хит многих хозяек, ведь блюдо приходится очень многим по душе, что и не удивительно, ведь овощи с мясом сложно испортить!
Как приготовить голубцы в духовке
Сегодня мы хотели представить Вашему вниманию два замечательных рецепта, а также подробно рассказать, как приготовить голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. Традиционное блюдо украинской кухни всем хорошо знакомо. Здесь мы опишем не только классический вариант, но и новый способ запекания, где вместо фарша мы использовали грибную начинку. Классические блюда хорошо известны всем, но тонкости часто вылетают из головы, можно легко упустить какие-то моменты. Если Вам хочется отведать вкусное, аппетитное блюдо на ужин, воспользуйтесь этим рецептом.
- Как приготовить Голубцы из пекинской капусты под томатно-сметанным соусом - пошаговое описание
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда. Это блюдо можно готовить в духовке, на сковороде, в мультиварке или кастрюле.
- Как приготовить рецепт Голубцы в томатном соусе
- Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить ленивые голубцы в духовке.
- Вскипятите воду в кастрюле и отварите рис до полуготовности, 10 мин.
- Рецепты молодой хозяйки.
Голубцы — такое уютное и очень домашнее блюдо, и что редко бывает — абсолютно всесезонное. Летом готовят голубцы из молодой капусты — нежные, с деликатным вкусом. К ним идеально подходит сметана, и не вздумайте добавлять томатную пасту. А ближе к зиме голубцы можно сделать с насыщенным вкусом — тут к месту будет томатно-сметанный соус. Залейте рис кипятком и оставьте на 10 мин. Затем откиньте на сито и слегка остудите.