Голубцы с соусом из мацони. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Мамины голубцы
Голубцы готовят во многих кухнях мира. В Грузии начинку заворачивают в виноградные листья, и получается долма, в России для приготовления голубцов используют листья белокочанной капусты. Разнообразны и начинки, начиная от традиционного мясного фарша и заканчивая рыбой и грибами. Профессиональные повара готовят несколько видов подлив для голубцов, у домохозяек есть свои секретные рецепты, превращающие обычные голубцы в изумительное блюдо. Сметана, майонез, томатная паста — все эти продукты, как по отдельности, таки в смешанном виде, прекрасно дополняют вкус голубцов и придают им особые аппетитные нотки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливка для голубцов 6. Приготовил : Оксана Ч.
- Ингредиенты на томатно- сметанный соус для голубцов
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
- Ни для кого не секрет, что приготовленные в кастрюле голубцы несколько уступают голубцам в духовке , но есть исключение. Вот именно таким рецептом, который позволяет приготовить вкусные голубцы в кастрюле, я и хочу поделиться.
- Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
- Рецепт на основе сметаны
- Оксана Х.
- Классический соус для голубцов состоит из томатного или сметанного соуса, подлива используется при запекании блюда в духовке, тушении на сковороде, в кастрюле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты: | 395 | Спасибо, буду знать, в чем можно запечь голубцы или другие овощи! Рецепты на День влюбленных. |
Рецепт соуса для голубцов со сметаной и томатной пастой | 412 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый рецепт с фото | 249 | Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. |
Сезонное меню | 191 | Капусту очистить от верхних листьев. |
Голубцы в томатном соусе, запеченные в духовке — очень осеннее блюдо. Знакомый всем с детства томатный соус с морковкой делает голубцы еще вкуснее, а фарш, приготовленный из говядины со свининой и овощами не может получиться не сочным. Идеальные голубцы получатся из небольшого кочанчика молодой капусты. Отварите капусту в течение нескольких минут в кипящей воде — это поможет сделать листья мягче и эластичнее, и они не будут ломаться при сворачивании. Приготовьте томатный соус для голубцов.