Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Голубцы в сметанном соусе в духовке
Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей. Когда-то это блюдо у нас готовили довольно часто, например, на обед в субботу или в воскресенье. Почему в выходные? Потому что голубцы требуют и времени, и внимания: здесь спешка и рассеянность совершенно неуместны. Очень важно найти для этого блюда «правильную» капусту!
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления нежного и сочного блюда из мясного фарша с капустой в томат Капуста белокочанная гр. Вода кипяток мл.
- Ингредиенты
- Голубцы в сметанном соусе — аппетитное и сытное блюдо. Существует множество рецептов приготовления голубцов: кто-то любит запекать в духовке, кто-то обжаривать, а кто-то тушить.
- Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш, добавить яйца, соль, перец, перемешать. Рис отварить до готовности.
- Рецепты на День влюбленных.
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку.