Горбуша на пару в пароварке рецепты диетические

Филе горбуши на пару

Сегодня приготовим диетические рыбные котлеты из горбуши на пару. Они отлично подойдут для детей и тех, кто находится на диетическом питании. Способ приготовления блюд на пару самый щадящий из всех видов термической обработки, позволяет сохранить в продуктах максимальное количество полезных веществ.

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке

Автор Виктория. Ингредиенты горбуши г. Сок половины лимона. Цедра половины лимона.

Готовим на пару
​Готовим на пару: полезные блюда в сезон овощей
Рыба на пару | Видео рецепты
Горбуша на пару
Горбуша с овощами в пароварке
Рыбные котлеты из горбуши на пару
Мойва на пару
Горбуша на пару
​Готовим на пару: полезные блюда в сезон овощей
Горбуша на пару с овощами и луковым соусом
Рецепты для мультиварки: как готовить диетическую рыбу на пару
Рыба приготовленная на пару

Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.

  • Оставить отзыв
  • Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
  • Матурым5 Поваренок 2 уровня.
  • Богиня вкуса.
  • Пошаговый рецепт
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
  • Форель на пару — простое, вкусное, диетическое блюдо. Мясо рыбы самодостаточно: не требует усиления, улучшения, изменения вкуса.
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
​Готовим на пару: полезные блюда в сезон овощей
Горбуша с овощами в пароварке – кулинарный рецепт
Диетические рецепты: Форель на пару

Свежие овощи — идеальный гарнир: сочетает вкус и пользу и не требует сложных манипуляций на кухне. Чтобы сделать его еще полезнее, приготовьте овощи на пару, добавив рыбу или курицу по вкусу. Этот способ известен еще со времен Древнего Китая, когда мясо и овощи готовили в плетеных бамбуковых корзинах, помещая их в несколько ярусов друг над другом. Поговорим о тонкостях процесса и том, что и как готовить в пароварке. Легкого вам лета и больше свежих идей для полезных блюд вместе с Vazaro!

Похожие статьи