Горбуша в духовке с помидорами и сыром пошаговый рецепт

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Горбуша в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 14,12 г. Жиры 4,98 г. Углеводы 1,98 г.

Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша, запеченная с сыром и помидорами под майонезом
Горбуша, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟
Сочная горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Как приготовить горбушу духовке с помидорами и сыром – рецепт с фото
Горбуша с помидором и сыром в духовке

Обратная связь. Главная » Рецепты » Рыба и морепродукты » Горбуша с помидорами и сыром запеченная в духовке. Горбуша с помидорами и сыром запеченная в духовке. Автор: Екатерина. Добавлено: Горбуша с помидорами и сыром запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте о еде.

  • Описание приготовления:
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food.
  • Горбуша приготовленная по этому рецепту очень сочная и вкусная. Ингредиенты: филе горбуши, помидоры, твердого сыра, сметаны, Для вкуса: , соль, приправа для рыбы или прованские травы.
  • Горбуша в духовке всегда получится сочной, если ее филе смазать соусом, накрыть овощами и твердым сыром. Из овощей отлично подходят обжаренный репчатый лук, лук-порей, кабачки, но особенно сочным блюдо получается со свежим помидором.
Горбуша в духовке с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото
Горбуша с помидорами и сыром в духовке 🐟 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
горбуша запеченная с сыром и помидорами кбжу | Дзен
Горбуша, запеченная с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в духовке с помидорами и сыром — рецепт с фото пошагово
Горбуша в духовке с помидорами и сыром | Меню недели

Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное рыбное блюдо — горбушу, запеченную в духовке в компании помидоров и сыра. Дополним этот тандем шампиньонами и морковью. Получится необыкновенно вкусно и красиво! Очистите луковицу, снимите внешнюю кожицу шампиньонов. Нарежьте ломтиками грибы и лук, тонкими дольками — помидор. Отправьте форму в нагретую до градусов духовку на полчаса, прикрыв сверху листом фольги, чтобы сыр сразу не превратился в корку, а рыба хорошо пропеклась.

Похожие статьи