Гороховый суп ребрышками рецепт

Гороховый суп с ребрышками

Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.

Гороховый суп с ребрышками свиными

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская.

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Гороховый суп с рёбрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп со свиными рёбрышками

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
  • Заранее необходимо приготовить горох.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи