Вкусная ЕДА! Бефстроганов из говядины В мультиварке. Бефстроганов из говядины. Мякоть говядины грамм.
Мясо по-французски в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол.
Мясо по-французски - идеальное угощение для гостей и семьи. Мультиварка станет вам прекрасным помощником. Данный рецепт предельно прост, готовится довольно быстро, а блюдо получается сочным и ароматным.
- Ингредиенты:
- Эх, волшебная мультиварка как ты помогаешь нам на кухне. Предлагаем вашему вниманию мясо по-французски.
- Автор Светлана.
- Сразу должен сказать, что, попробовав этот способ приготовления один раз, я буду повторять его довольно часто и с разными вариантами маринада и специй.
- Пошаговая инструкция
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарный калейдоскоп. Мясо по-французски в мультиварке.
- Этот кулинарный рецепт подразумевает приготовление в домашних условиях вкусного блюда из говядины в мультиварке.
Хорошо промытую и обсушенную, очищенную от пленок говядину нарезаем кусочками по см. Нарезаем морковь половинками кружков, так же — лук. Сложив все вместе, перемешиваем с кетчупом, перцем и майонезом, перекладываем в контейнер или затягиваем пленкой. В холодильнике мясо маринуем от 12 до 48 часов, и чем дольше оно там стоит, тем вкуснее становится. Доливаем примерно стакан воды. В середине процесса заглядываем в мультиварку — возможно, требуется подлить горячей воды.