Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда нужно сытно накормить семью и не потратить много времени на готовку. В таком случае, домашний паштет всегда приходит на помощь. Его можно намазывать на хлеб и сделать очень сытные бутерброды на быстрый перекус, а также такую заготовку можно добавлять в различные блюда и салаты. Известно, что любой продукт, приготовленный дома, намного вкуснее и полезнее, чем магазинный.
Паштет из говяжьей печени домашний
Любимый паштет нашей семьи. Добавление к печени большого количества моркови делает паштет необыкновенно нежным и вкусным. Для приготовления этого паштета нам лучше взять говяжью печень, так как свиная может слегка горчить. Для начала чистим морковь не думайте, что её очень много - паштет с добавлением большого количества морковки будет только вкуснее , режем мелко, лук нарезать полукольцами. Закладываем овощи в сковороду с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Печень крупного рогатого скота — ценный субпродукт, из которого готовят полезные и питательные блюда. Включение их в рацион принесет ощутимую пользу здоровью. Когда заходит речь о блюдах из печени, первым вспоминается нежный паштет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паштеты из говяжьей печени всегда получаются вкусными и нежными. Добавите ли вы сливки или сливочное масло, яйца, специи, овощи - печёночный паштет неизменно будет отличной добавкой к завтраку.
Похожие статьи
- Маски своими руками бесплатно - 3 бумажные маски КОЗЛА, КОЗЫ которые просто сделать своими
- Прически на школу легкие видео - Причёски в школу: 7 простых вариантов на каждый день
- Цветы розы цветы из бумаги своими руками - Как сделать розу из бумаги своими руками: 4 простые техни
- Язык говяжий отварной приготовления фото