Гречневая крупа теперь есть в каждом доме. И если она надоела в виде привычного гарнира, или осталась от вчерашнего ужина, можно быстро сделать из нее вкусное и очень простое блюдо - котлеты с сыром и грибами! Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы. Для лучшего результата вареная гречневая крупа должна быть рассыпчатой.
Котлеты с грибами
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Автор Светлана. Ингредиенты Картофель гр. Яйца 2 шт. Шампиньоны гр.
Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Вкусно всем. Гнезда из фарша с грибами и сыром! Не знаете, что приготовить из фарша или не знаете, как по новому приготовить котлеты!? Я предлагаю приготовить очень сочные, нежные и невероятно вкусные мясные гнезда с грибами и сыром в духовке!!!