Пищевая ценность блюда «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Польза и неповторимый вкус говяжьего сердца, приготовленного в мультиварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская русская. В чём готовить: в мультиварке. Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится.
Позвольте, друзья, представить вам гуляш из говяжьего сердца, приготовленный в мультиварке-скороварке. Как вы знаете, говяжье сердце является субпродуктом. А знаете ли вы, что этот субпродукт первой категории?
Говяжье сердце - ценный побочный продукт, который очень часто используется в кулинарии. Я предлагаю приготовить говяжье сердце в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо прекрасно гармонирует с любой кашей, картофельным пюре, овощными салатами.