Холодец из куриных лап рецепт

Холодец из куриных лапок

И снова убеждаюсь в том, что приготовить вкусное блюдо можно даже из самых дешевых продуктов. В этот раз меня приятно удивил холодец из куриных лапок. Правильная обработка и специи полностью убирают специфический запах. Лапки залейте кипятком на 10 минут, остудите, очистите от кожи и срежьте краешки с ногтями.

Холодец из куриных лапок и окорочков

Автор natashka Ингредиенты Рулька. Луковица, морковка.

Холодец из куриных ножек без желатина
Холодец из куриных лапок без желатина полезный для суставов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Состав / Ингредиенты:
  • Холодец из куриных лапок, наверное, самый доступный по стоимости ингредиентов среди прочих подобных блюд. Что, согласитесь, всегда приятно, особенно если вы хотите приготовить его на новогодний стол, который всегда требует немалых затрат.
  • Ингредиенты: — куриные лапки — 1 кг — морковь — 1шт. Способ приготовления: Куриные лапы тщательно промыть.
  • Пищевая ценность блюда «Холодец из куриных лапок и окорочков» на грамм :.
  • Ингредиенты
  • Вкусная еда без труда. Еврейский куриный холодец.
  • Мне кажется, что нет такой семьи, где не любили бы и не готовили холодец. Кто-то готовит его только по большим праздникам — на Новый год, Рождество, Пасху и дни рождения родных, а кто-то не может дождаться выходных и варит его в пятницу с вечера.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Все замечательно, только вот заливать лапки кипятком предварительно ни разу не облегчает очищение. Я уже несколько раз варила такой холодец, лапки мыла и чистила без проблем под проточной водой, кожица снимается отлично. А в этот раз залила кипятком по вашему совету, думала, вообще слетать будет, а кожица наоборот тут же приварилась к желейной плоти и ее очень проблематично было снимать. Так что этот совет сомнительный. Я,например, люблю грызть куриные лапки из холода целиком. Мама так приучила.

Похожие статьи