Холодец в мультиварке панасоник пошаговый рецепт

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке — без этого блюда не обходится ни одно праздничное застолье. Самый вкусный холодец получается из разных видов мяса, у меня он состоит сегодня из свинины и курицы. Для того чтобы наш холодец хорошо застыл нужно обязательно использовать свиные или говяжьи ножки.

Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.

Холодец в мультиварке: пошаговый фото рецепт
Холодец в мультиварке «Панасоник»
Холодец из курицы в мультиварке
Холодец в мультиварке панасоник 18
Холодец в мультиварке
Простой рецепт приготовления холодца в мультиварке Панасоник
Холодец в мультиварке панасоник
Готовим холодец в мультиварке

Холодец — популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухни, которое особенно актуально в зимний период. Еще в старину холодец готовили из ножек и головы коровы, сейчас чаще всего используют курицу и свинину. На самом деле, сорт мяса не так важен, главное — сколько желирующих веществ содержится в нем.

Готовить ВСЕМ! Рецепт Холодца в Мультиварке Панасоник — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
Домашний рецепт холодца в мультиварке панасоник пошагово с фото

Холодец, приготовленный в мультиварке «Панасоник», отличает особый вкус, наваристость и прозрачный бульон, к тому же он хорошо держит форму. У вас получится отличное блюдо и для праздничного стола, и для будничного меню. Готовить холодец желательно из нескольких видов свежего мяса. Если мясо замороженное, то его несколько часов надо вымочить в холодной воде, чтобы студень получился прозрачным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Похожие статьи