Холодные соусы. Рецепты холодных соусов с художественными фотографиями, домашние, простые, красные, белые острые, сладкие, соленые, зеленые, для рыбы , для птицы, для мяса, но непременно вкусные и проверенные на кухне.
Холодные соусы на любой вкус: ТОП-5 рецептов
Приготовление: Все компоненты смешать венчиком до получения густой однородной массы. Приготовление: Чеснок натереть на терке, зелень петрушки мелко порубить. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Кулинарная классика. Майонез - холодный соус! О майонезе Майонез относится к холодным «настоящим», или «благородным» соусам, т. Майонез — одно из чудес мирового кулинарного искусства. Он не только сам по себе высоко питательный продукт, но и, что важно, способствует легкому усвоению принимаемой с ним пищи.
Источник: "Книга о вкусной и здоровой пище", Пищепромиздат, Москва, г. Купите эту книгу в интернет-магазине Озон. Для холодных блюд и закусок рекомендуется применять готовые томатные соусы -"Острый", "Кубанский", а также "Любительский", "Южный" и готовый майонез. Некоторые соусы можно приготовить и дома.