Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 30 мин. Филе косули перекрутите на мясорубке вместе со шпиком, чтобы получился фарш, добавьте к нему также мелко порубленные чеснок и лук.
Блюда из косули
В холодные зимние дни так приятно выпить чашечку горячего бульона с зеленью и сухариками. Особенно вкусным он получается из грудинки. Ароматный, с прозрачными кружочками на поверхности От такой атаки вирусы гриппа разбегаются без оглядки, а простуда исчезает бесследно.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная косуля 4.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.