Кабачки слоями в духовке рецепт

Кабачки с помидорами слоями

Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные.

Кабачки кольцами с сыром в духовке

А я приготовил так--как на фото. Типа порционно. Мне понравилось. Жарить на масле, потом запекать под маойнезом, да еще с сыром!

10 запеканок из кабачков с сыром, фаршем, помидорами и не только
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Запеченные кабачки с сыром в духовке
Кабачки по-французски в духовке
Кабачки слоями в духовке
Запеченные кабачки с сыром и помидорами: 11 вкусных и простых рецептов
Кабачки с помидорами в духовке
Кабачки, запеченные с луком
Кабачки в духовке с помидорами и сыром

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец.

  • Ингредиенты
  • Орегано — пряность необязательная, предпочитаете что-либо другое, поступайте на своё усмотрение.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Предлагаю рецепт сочного, сытного блюда к повседневному обеду или ужину. Готовить будем в духовке кабачки, нарезанные кружочками, под слоем из фарша, предварительного обжаренного с овощами.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Запеченные кабачки с сыром и помидорами — это блюдо, которое в нашей стране уже успело стать классикой. Что не удивительно, ведь очень многие выращивают кабачки на своих дачах и в период сбора урожая одаривают ими родных, друзей, соседей и даже первых встречных.
  • Кабачки продолжают радовать урожаем, ну а я решил порадовать вас новым рецептом, приготовил кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром.
  • Екатерина Вдовытченко. Кабачки в духовке: вкусные и быстрые рецепты.

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Похожие статьи