Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми.
- Приготовление
- Ядрёный Борщ. Свиная печень в сметане.
- Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
- Основные ингредиенты (на 2 порции):
- Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин.
- Прежде всего необходимо снять пленку с печени. Делается это просто: при помощи ножа и рук.
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
- Сезонное меню
- Как приготовить печень с подливкой из сметаны?
- Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо. Говяжья печень в сметане.