Наша слабосоленая красная рыба готовится за ночь. И это будет хит застолья: она получается потрясающе вкусной.
Слабосоленая красная рыба
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2—3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.
- Что прочесть в статье:
- Малосоленая красная рыба — изысканный деликатес, который можно засолить самостоятельно в домашних условиях.
- Рецепты » Заготовки. Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.
- В домашних условиях легко можно вкусно засолить красную рыбу.
- 7 секретов вкусной солёной скумбрии
- Любимая нами красная рыба — семга, форель, кижуч, нерка, кета, горбуша, чавыча — королева российского закусочного стола.
- Рецепты из рыбы Засолка. Наверняка многим интересно знать, как посолить семгу в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт.
- Засолка рыбы в домашних условиях — дело несложное и не требующее каких-либо экзотических ингредиентов. Тем не менее, начинающие хозяйки перед процессом волнуются — какую рыбу безопаснее брать морскую или речную , предпочесть свежую или мороженую, сколько дней ее солить и как это сделать правильно….