Готовое замороженное дрожжевое тесто — один из тех полуфабрикатов, которые хорошо иметь дома. Нужно только правильно разморозить его и приготовить начинку, чтобы напечь румяных пирожков для всей семьи. А интересными рецептами мы поделимся. Как выбрать и разморозить готовое дрожжевое тесто нам рассказала Юлия Артамонова, основатель проекта 6 am bread kitchen и владелица одноимённого кафе.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Вкусные ароматные пирожки с пылу с жару любят практически все. А вот готовить их умеет далеко не каждый. И самая главная сложность заключается в том, чтобы сделать правильное тесто для пирожков.
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Как правильно размораживать и работать с дрожжевым тестом
- Сейчас я расскажу рецепт теста для пирожков. Из этого теста пирожки можно и жарить, и печь.
- Чтобы приготовить тесто для пирожков на сухих дрожжах, нужно в миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.
- Пошаговые рецепты с фото. Блины дрожжевые постные на сухих дрожжах.
- Ингредиенты:
- Свое знакомство с дрожжевым тестом я начинала с этого самого рецепта. И до сих пор им пользуюсь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Курник с курицей и картошкой из песочного теста рецепт
- Как класть кафель на пол своими руками - Укладка плитки на пол своими руками. Как правильно выложить
- Слоеное тесто рецепты из него с колбасой - Слоеное тесто - рецепты с фото на Повар. ру (714 рецептов
- Жареные пирожки с картошкой на сухих дрожжах рецепт