Как приготовить итальянский томатный соус для пиццы - Соус для пиццы - пошаговый рецепт с фото на По

Томатный соус для пиццы — 7 пошаговых рецептов в домашних условиях

Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы , как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем.

Белый соус для пиццы

Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось.

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
Классические соусы для пиццы. Рецепты соусов для смазывания домашней пиццы
Соус для пиццы (Пассата)
Томатный соус Пассата для пиццы
Соус томатный - итальянский основной соус
Томатный соус для пиццы
Итальянский соус для пиццы пассата

Я использую этот рецепт часто, очень нравится. На самом деле частенько интерпретирую, добавляя различные сухие ингредиенты. В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок, мед, пасту из анчоусов, луковый порошок, орегано, майоран, базилик, молотый черный перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль. Все перемешайте, чтоб не было комочков.

Соус для пиццы (Пассата) рецепт с фото, как приготовить на dvernick.ru
Томатный соус для пиццы (Пассата): рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Традиционный итальянский томатный соус для пиццы — Пассата—- готовится на родине из самых спелых и сочных томатов и свежей зелени.

Похожие статьи