Как приготовить окорочка на сковороде рецепт

Жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто.

Куриные окорочка на сковороде

Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному — запекать, тушить, варить, жарить на сковороде. Куриные ножки состоят из голени и бедра, можно разрезать окорочок по суставу или готовить целиком, как в этом рецепте. В отличие от куриной грудки, окорочка практически невозможно пересушить, мясо всегда остаётся сочным и нежным. Жареные окорочка — отличная идея не только для повседневной трапезы, но и для пикника — птицу удобно есть руками. Лучший гарнир к жареной птице — картофельное пюре с молоком и сливочным маслом.

Куриные окорочка с хрустящей корочкой на сковороде
Куриные окорочка на сковороде - два замечательных рецепта с пошаговыми фото
Жареные окорочка на сковороде с чесноком
Жареные окорочка на сковороде
Как пожарить окорочка на сковороде
Куриные окорочка с розмарином жареные на сковороде
Жареные окорочка на сковороде с чесноком за 30 минут
Окорочка на сковороде
Как пожарить окорочка на сковороде вкусно
Жареные окорочка с чесноком

Ингредиенты: куриные окорочка — 2 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?

Окорочка на сковороде - 8 вкусных рецептов куриных окорочков с пошаговыми фото
Жареные куриные окорочка с чесноком на сковороде — пошаговый рецепт с фото
Жареные окорочка на сковороде - рецепт с фото пошагово
Окорочка на сковороде - рецепт с фото на dvernick.ru
Жареные окорочка с чесноком - пошаговые рецепты с фото
Куриные окорочка на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные окорочка на сковороде, рецепт с фото

Это блюдо всегда приходит мне на помощь, когда нет лишнего времени на готовку, получается невероятно вкусно и аппетитно, несмотря на простоту приготовления. Как жарить куриные окорочка на сковороде, чтобы они оставались сочными внутри, а сверху их покрывала аппетитная корочка? О некоторых секретах и правилах приготовления куриных окорочков я расскажу в пошаговом рецепте. Перед приготовлением учтите, что если окорочка были заморожены, их нужно предварительно полностью разморозить при комнатной температуре или в микроволновке, чтобы после приготовления они не оказались не прожаренными внутри. Для приготовления окорочков я использую смесь куркумы и хмели-сунели — мне очень нравится это сочетание специй для приготовления птицы, куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет, хмели-сунели — оригинальный вкус.

Похожие статьи