Свято-Eлисаветинский монастырь. Вкусная скумбрия в духовке.
Аддис-Абеба
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг!
Рейтинг 4,4. Открыто до Показать телефон. Еще
Белуга - универсальная рыба, которая хорошо сочетается с различными способами приготовления. Она может быть запеченной, жареной, тушеной, гриль или использована для приготовления суши и сашими. Белуга также отлично сочетается с различными приправами, травами и соусами, что позволяет экспериментировать с вкусовыми комбинациями. Рыба белуга, или белуга-осетр, известна своим высококачественным мясом и неповторимым вкусом. Мясо белуги обладает нежным и мягким вкусом, с нотками сладости и легкой кремовой текстурой. Это делает ее очень приятной для любителей деликатного мяса.