Вкусную рыбку любят все, поэтому сегодня поговорим о том, как приготовить кету в духовке по-настоящему сочной и мягкой. Среди всего многообразия рецептов сложно выбрать подходящий.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять все практические воздействия, отметим лишь важность для нашего питания. Употребляйте этот вид рыбы хотя бы изредка, и вы ощутите результат практически сразу.
- Продукты для рецепта
- Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Если вы любите рыбку, есть один способ, как приготовить ее очень сочной и вкусной. Предлагаю запечь кету в духовке, предварительно промариновав мясо в кисло-сладком соусе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.