Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной
Прежде чем приступать к приготовлению говяжьего мяса, его требуется правильно выбрать. Именно от того, как будет оно выбрано, будет зависеть итоговый вкус приготовленного блюда. Свежая говядина обладает ярким красным цветом. Цвет не должен иметь вкрапления зеленоватого или темного оттенка. Если говядина имеет темную структуру, то это будет значить, что оно принадлежит старому животному, а старое мясо готовится долго и получается резиновым.
Советы дачнику и кулинару. Как нужно готовить говядину, чтобы она стала мягкой и сочной: особая технология тушения мяса. Некоторые хозяйки жалуются, что говядину бывает приготовить довольно сложно: мясо получается жестким и сухим. Опытные кулинары раскрыли особую технологию тушения, благодаря которой мясо получается сочным и мягким. Секрет приготовления говядины заключается в нарезании мяса мелкими кусочками.
Как правильно тушить говядину — принципы и способы приготовления | 402 | Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. |
Ингредиенты: | 382 | Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. |
Какое лучше мясо выбрать для жарки? | 321 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. |
Тушеная говядина с луком на сковороде: классический рецепт | 231 | Говядина широко используется в кухнях разных народов. Известно, что человечество употребляло говядину еще с доисторических времен. |
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты | 422 | Наверное хорошо приготовленную говядину любят все. |
Инструкция | 105 | Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 11 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. |
Как приготовить рецепт Неимоверно мягкая говядина | 201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Многие хозяйки не любят готовить говядину из-за того, что часто она получается жесткой и не жуется. Существует несколько способов, благодаря которым можно сделать говядину мягкой и кушать ее в удовольствие. Рассол готовится точно также, как для шашлыка. Можно использовать лук, уксус, различные приправы, соль и перец. Вместо уксуса некоторые хозяйки используют сухое вино.