Пирожки с курагой и черносливом "Пирожки с курагой и черносливом" — традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Пирожки в различных вариациях существуют в русской кулинарии с древних времен.
Пирог с курагой и черносливом
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Пошаговые рецепты с фото. Песочный пирог с курагой и черносливом без яиц. Вкусный песочный пирог без яиц с хрустящей корочкой, мягкой серединой.