Я бы сказала, что это самые сочные отбивные, которые я когда-нибудь пробовала и готовила. У этого яичного маринада есть история.
Отбивные из куриного филе на сковороде
Кто же не любит эти вкусные и сочные куриные отбивные? Да все мы любим это блюдо. Любим за нежный вкус, за этот кляр, что так аппетитно отстает от мяса.
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.
Куриные отбивные в кляре
ИНГРЕДИЕНТЫ | 37 | Готовим с PoDomashnemy. Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. |
Сочные куриные отбивные в яичном маринаде | 409 | Отбивные - самое популярное мясное блюдо, которое готовят преимущественно из свинины или куриного филе. |
Ингредиенты | 451 | Чтобы отбивные получились сочными, мягкими внутри, а снаружи хрустели, важна правильная панировка. Именно такую мы сегодня и приготовим. |
Описание рецепта | 245 | Главная » Рецепты » Вторые блюда » Сочные куриные отбивные. Хочу предложить вам восхитительный рецепт куриных отбивных под сырно-овощной шубой, которая придает отбивным невероятную нежность и сочность и вполне может заменить гарнир. |
В Украине резко сокращается население: демографический кризис отразится на пенсиях и мобилизации | 362 | Отбивными сейчас никого не удивишь. |
Ингредиенты: | 389 | Куриные отбивные на сковороде — это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. |
Новые видео-рецепты | 247 | Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. |
Ингредиенты | 136 | Куриное мясо вкусное и обладает большим количеством белка. Сегодня я расскажу, как приготовить сочные куриные отбивные. |
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего остального» она варит бульон или куриный суп, а вот филе использует для приготовления таких вкусных блюд, как куриные котлеты, жаркое или куриные отбивные.