Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Куриный суп с грибами и вермишелью
Эта окрошка практически ничем не отличается от классической версии. Для заправки используется нежирный кефир. Также в этом рецепте можно обойтись без картофеля. Все очень просто и вкусно, попробуйте приготовить и вы! Когда нужно что-то максимально легкое и диетическое, я готовлю такой куриный суп с рисом и овощами.
Для многих куриный суп — прозрачный, как слеза, бульон с лапшой и зеленью, но есть и другие интересные варианты первого блюда. В основе куриного сливочного супа те же ингредиенты, что и в классической версии. Но вкус совершенно другой. Оливковое масло нагревают в большой кастрюле, которую держат на умеренном огне. В кастрюлю добавляют лук и халапеньо.
Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное.