Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные!
Самое простое тесто на пельмени. Рецепт идеального теста для домашних пельменей
Рецепт этого теста очень простой и доступный. Прекрасно переносит заморозку, не будет жестким и сохранит сочность мяса. С таким тестом пельмени получаются как надо!
Оказывается, что всего один ингредиент отвечает за такие качества пельменного теста, как мягкость и эластичность. Нередко затея с домашними пельменями терпит крах именно из-за того, что с тестом у хозяйки не сложилось, а если точнее, то не склеилось, а в итоге «расползлось». Домохозяйки с опытом утверждают, что замесить удачное тесто для пельменей можно, но только если добавить уксус.
Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т. Простое пресное тесто делают из муки, воды и соли или из муки, яиц и воды молока. Я покажу самый распространенный вариант пресного теста для пельменей — с добавлением яиц.