Рецепты » Несладкая выпечка. Карельские калитки из ржаной муки с картошкой. Несладкая выпечка Булочки.
Финские пирожки «Калитки» с картошкой
Тем временем приготовить начинку. Картофель отварить в подсоленной воде, слить всю воду, добавить 50 грамм сливочного масла, 1 - 2 столовые ложки сметаны и приготовить пюре. Тесто разделить на небольшие шарики. У меня получилось 10 шариков. Раскатать каждый в круглую лепёшку. На середину каждой лепёшки положить картофельное пюре и защипать края так, чтобы начинка осталась открыта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Калитки - пирожки фино-угорской и карельской кухни. На Урале их называют шаньгами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.