Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель по-французски с фаршем
Картошка, запеченная с фаршем Сделать картошку, запеченную с фаршем, проще простого. Рецептура очень простая, разберется по-моему даже самый-самый-самый начинающий кулинар. А блюдо получается очень даже - и сытное, и вкусное. Стоит попробовать!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная картошка с фаршем 4.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Отличным сытным блюдом для всей семьи станет картошка с фаршем, в духовке рецепт приготовления второго будет довольно простым.
- Автор Наталья Перфильева Щеглова.
- Картошка по-французски, запеченная с фаршем, — сытное блюдо на повседневный или праздничный стол. Картофель порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см, сложим в миску, посолим, добавим немного майонеза и перемешаем.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель?
- Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Регулярно бывают ситуации, когда вообще нет сил и времени готовить, а вкусно поесть хочется. Тогда вспоминаются такие блюда, как картошка, запечённая с фаршем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Розовый баклажан. Проложила фарш картошкой прямо на противне и накрыла мокрой бумагой. Как я готовлю ужин в духовке делюсь рецептом. Для приготовления этого вкусного и интересного блюда из фарша и картошки в духовке понабится обычный противень или просторная форма для запекания и пекарская бумага. Этим не совсем обычным, но совершенно простым образом можно приготовить ужин на каждый день или даже на праздничный стол. Блюдо получается вкусное и красивое.