Кукурузная крупа практически не вызывает аллергических реакций, поэтому ее можно смело включать в детский рацион. В золотых кукурузных крупинках собрано огромное количество витаминов.
Кукурузная крупа
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Воду вскипятить, и засыпать туда крупу, постоянно помешивая. Продолжая помешивать варить 5 минут на среднем огне, а затем еще 10 минут, не перемешивая с закрытой крышкой на слабом огне. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Кукурузную кашу, как можно догадаться из названия, готовят из дроблёных зёрен кукурузы. Попав в Европу из Нового Света, кукурузная крупа нашла применение в европейской народной кулинарии, вытеснив просо. Кукурузная каша на молоке c ягодами способна оживить меню семейного завтрака, которое обычно, честно Кукурузная каша на молоке хороша и сама по себе. Но если ее подсластить халвой и добавить немного Осень — лучшее время для кукурузной каши с тыквой.