Консервирование перца рецепт

Консервирование и заготовки из болгарского перца

Подготовленные стручки красного перца начинить смесью соли и сахара 70г и г на 1кг перца , положить в кастрюлю, пересыпая соляно-сахарной смесью и оставить на сутки. После этого перец переложить в стерилизованные банки, залить образовавшимся после выдержке рассолом, уплотнить и покрыть растительным маслом. Банки укупорить и поставить в холодильник. Перец очень хорошо моем, каждую перчинку наколоть иголкой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

Консервированный болгарский перец на зиму

Опубликовано: 01 августа , В период летней консервации болгарский перец пользуется популярностью у хозяек. Он становится основой для вкусных заготовок на зиму.

Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Консервирование запеченного перца
Консервированный болгарский перец с медом
Перец сладкий консервированный
Перец консервированный с хвостиками
Консервированный перец на зиму целиком
Консервированный болгарский перец с медом
Перец консервированный
Маринованный перец в масле на зиму. Рецепт без стерилизации в масляной заливке сладкого перца
Консервация болгарского перца
Необычные рецепты из перца на зиму: топ-5 идей
Перец на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для заготовки выбирайте перцы примерно одного размера, ориентируйтесь на диаметр горлышка банки после обваривания перцы размякнут и еще сожмутся. Регулируйте количество соли и сахара по вкусу, также возможны ароматные, острые добавки чеснок, чили, пряности.

Маринованный перец на зиму целиком с семенами — рецепт с фото пошагово
Перец сладкий консервированный рецепт с фото, как приготовить на dvernick.ru
Рецепты заготовок из перца, консервированный перец, маринованный перец
Перец консервированный

Маринованный перец на зиму целиком с семенами

Маринованный болгарский перец на зиму можно заготовить в домашних условиях разными способами из сортов сладкого перца. Консервирование перца болгарского на зиму дольками маринованного в масле с уксусом и чесноком относится к простым, быстрым в приготовлении и вкусным способам заготовки. Перец консервируется по простому рецепту в масляной заливке. Кусочки сладкого перца при консервировании заливаются в банке масляным маринадом, закуска быстрого приготовления очень простая. Маринованные дольки перца на вкус скорее сладкие, чем кисло-сладкие, кислые или солёные. Рецепт консервированного сладкого перца на зиму отличается своей практичностью, с его использованием можно переработать осенью большой урожай свежих перцев, весь собранный с грядок болгарский перец «нетоварного» вида: крупный, мелкий, разных сортов и окраски.

Маринованный перец в масле на зиму
Консервирование перца на зиму

Похожие статьи