Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рубленые куриные котлеты из филе с луком
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке. Эффект вы почувствуете сами, когда будете пробовать котлеты. Для приготовления котлет из куриного фарша сначала нарежьте хлеб мелкими кусочками, залейте водой и оставьте, чтобы она полностью впиталась.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.
Мобильное приложение Nur.kz | 72 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
74 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
320 | Основные блюда. | |
310 | Опубликовано: 10 ноября , Куриные котлеты с морковью и луком получаются сочными и ароматными. |
Приготовим замечательные, нежные и ароматные куриные котлеты с чесноком и репчатым луком. Итак, мы готовим котлеты из куриного фарша. Какие они получатся - целиком зависит от того, какой у вас фарш.