Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
крем для торта
Домашние торты — это всегда двойное удовольствие. Ты точно знаешь, что в составе, и можешь корректировать его под свои предпочтения. А еще можно бесконечно экспериментировать с кремом для торта.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.
- Заварной ПП-крем для торта
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем.
- Рецепты для лентяев.
- Если вам привезли "деревянные" безвкусные груши, не спешите расстраиваться, из них можно приготовить очень вкусный грушевый торт с тремя видами сыров. Очень легкий в приготовлении, безумно нежный на вкус и универсальный крем для бисквитных коржей или ваших любимых капкейков.
Сложно представить большинство десертов вообще без крема. Крем для торта всегда подчеркнет вкус любых коржей. Нередки случаи, когда именно крем буквально спасает плохо приготовленный десерт. Рецептов крема для торта очень много, но самых популярных всего несколько: сметанный, масляный, заварной, творожный, со сгущеным молоком. Домашний крем всегда в разы вкуснее и безопаснее магазинного. Хозяйка всегда знает, какие продукты использовала для приготовления крема, может в какой-то степени судить об их качестве.