Крем из сахара и яиц для торта рецепт

Белковый крем

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Масляно-яичный крем

Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену. Сегодня для декора тортов часто используют итальянскую меренгу — заварной белковый крем.

Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть
Как приготовить белковый крем
Крем для торта из яиц, молока и сахара
Крем яичный для торта
Масляно-яичный крем
Заварной крем на молоке
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
Крем из белков
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами

Заварной крем на молоке — вещь универсальная. Им можно полить свежие ягоды перед подачей на стол, начинить пирожные, покрыть коржи торта. А еще заварной крем выгодно отличается от тех же масляных или сливочных меньшей жирностью калорийностью , что не может не радовать всех желающих сохранить стройную фигуру.

Крем без сливочного масла: как сделать и что учесть - Интересные статьи ILbakery
Рецепты Используя : Маскарпоне И Пшеничная Мука И Сахар И Яйца
Крем для торта из молока, яиц и сахара - 64 рецепта в домашних условиях с пошаговыми фото
Крем из белков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ищете варианты крема для торта — попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе. Чтобы они не свернулись, важно соблюдать последовательность смешивания ингредиентов и нагрев крема производить постепенно, непрерывно помешивая. Готовый крем перед использованием полностью остудите — он примет густую консистенцию.

Похожие статьи