Рецепт с пошаговыми фото. Вместо традиционного запеченного поросенка предлагаем приготовить на крещенский стол вот такую кулебяку. В основе этого пирога - рис и красная рыба.
Поморские кулебяки с мойвой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя
Кулебяки архангелогородские Ингредиенты: Мука пшеничная Мука - 3,25 стак. Для теста в чашу хлебопечки выложите ингредиенты в следующей последовательности-в ода, растительное масло, мука, соль, сахар, дрожжи Саф-момент. Включите режим тесто. По окончании замеса выньте тесто из чаши ХП и выложите в миску, припыленную мукой.
- Ingredients
- Замесить пресное ржаное тесто и оставить на 20 мин, прикрыв салфеткой, чтобы не обветрилось.
- У мойвы вычистить внутренности, отрезать голову и хвост, удалить из брюшка черную пленку, чтобы не было горечи а для очистки совести хорошо было бы удалить и хребет, оставив чистое филе. Рыбу хорошо промыть, отжать воду, слегка посолить.
- Кулебяки с палтусом В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи.
- Ингредиенты:
- Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного лакомства, которое придется по душе каждому.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Телефон или почта.
Для начинки: 1 кг капусты крепкий, плотный, сахарный кочан , г сливочного масла, 6 яиц сваренных вкрутую , 1 кг рыбы любой , перец, соль. Кочан капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку, ополоснуть водой, мелко нарубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать сок руками. Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными яйцами. Добавить соль, перец.