Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой.
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки, приготовленные по-корейски — блюда, наполненные пряными ароматами, одновременно острые и нежные. В корейской кухне куриные пупки — продукт популярный. В домашних условиях из них готовят горячие блюда, например, тушат с овощами, делают салаты, хе и другие холодные закуски. Это и остренькая закуска для праздничного стола и сытное блюдо в будни. Это как раз тот случай, когда с приправами переборщить невозможно, поскольку восточная кухня очень благосклонно к ним относится.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Диетические блюда. Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник естественным путем, приводя его микрофлору в норму.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Куриные желудки по-корейски Если вы относитесь к любителям корейских блюдо с острым и пикантным вкусом, то эта закуска точно придется вам по душе. По принципу приготовления и ингредиентному составу данное блюдо почти не отличается от блюд с подобным названием, отличается лишь главный компонент— куриные желудочки. Сам процесс приготовления закуски довольно легкий и быстрый, основное время занимает варка желудков, а также период маринования. Здесь не стоит использовать очень много пряностей, возьмите специю для блюд по-корейски или молотый кориандр.